꺄유뿌띠 (Kayuputi)
리조트 대표 레스토랑인 비치 프론트 까유쁘띠 레스토랑은 자연 그대로의 맛을 살린 요리와 스텔라 와인 셀렉션의 안성맞춤을 자랑합니다.
웅장한 바다와 까유쁘띠의 우와함을 동시에 느끼며 아시아와 서양식을 반영한 환상적인 최고급 요리를 즐길 수 있는 곳입니다.
드레스코드: 스마트 캐주얼
영업시간: 12시 - 23시
보네카 (Boneka)
보네카의 가장 좋은 위치에서 해돋이의 아름다운 풍경을 바라보며 먹는 세미 스타일 뷔페와 다양한 일품요리 등의 조식은 고객으로 하여금 행복을 느끼게 해줍니다. 조식은 세미 스타일 뷔페스타일로서 홈메이드, 그리고 수입된 특별식, 신선한 딸기와 훈제생선, 차가운 육류요리 등을 포함합니다. 준비된 신선한 메뉴는 프리미엄 재료로 만들어진 랍스터 에그 오믈렛, 고급 사시미, 싱싱한 굴 등이 있습니다. 덧붙여 쉐프들이 직접 다니면서 에그누벨, 계란껍질에 담은 랍스터 라구등을 직접 권해드립니다.
보네카의 세인트 레지스 뷔페는 미각을 홀리는 최고급 음식의 화려하고 세계적인 다양성을 그 특징으로 하고 있습니다. 맛있는 에피타이저로 시작하여, 대표 음식들이 이어지고, 육즙이 살아있는 와규와 푸아 그라부터 랍스터와 굴까지 맛보실 수 있습니다. 초콜릿 분수를 포함한 홈메이드 디저트는 여행의 끝을 달콤하게 마무리해줍니다.
인도네시아의 인형이라는 뜻의 보네카는 아름답게 꾸며져 있고, 레스토랑에서 바라보는 전망은 요리만큼이나 황홀합니다. 신선하고 계절마다 다른 그리고 놀랍도록 다양한 메뉴가 준비되어있습니다.
예술감각이 살아있고 맞춤서비스의 절정을 제공하는 보네카는 단체테이블에서 음식을 나누어 먹으며 오픈키친의 북적거림을 즐기는 단체고객을 환영합니다. 또한 레스토랑에는 와인과 책을 즐기는 개인고객을 위한 조용한 곳도 마련되어 있습니다.
요리: 인터내셔널
드레스코드: 스마트 캐주얼
영업시간: 7시- 11시 / 18시 - 22시
둘랑 (Dulang)
열대정원의 가운데에 둘러쌓인 둘랑은 왕실의 음식이라는 뜻을 지니고 있습니다. 로맨틱한 정자에서 색다른 음식 체험을 할 수 있는 공간입니다. 둘랑은 고급 다이닝을 위하여 창의적으로 디자인되었고, 40종류의 허브와 향신료를 자랑하는 쉐프의 정원에 매혹적으로 둘러쌓여 있습니다.
요리: 정통 인도네시안 레스타펠
드레스코드: 스마트 캐주얼
영업시간: 19시 - 22시
고망델리 (Gourmand Deli)
발로나 초콜릿분수에 딸기를 찍어 먹거나, 16개의 흥미롭고 색다른 맛의 아이스크림을 마음껏 즐겨보시기 바랍니다. 지식이 풍부한 스태프들에게 델리카트슨의 수입치즈나 햄부터 샴페인,와인, 차, 그리고 독특한 루왁커피와 같은 최고급 음식 및 음료에 대하여 친절하고 자세한 설명을 들으실 수도 있습니다. 또한 고망델리에서는 부활절 초콜릿, 훈제 칠면조 같은 계절별 특산품도 제공합니다. 고망델리의 엄선된 와인이나 고급 초콜릿도 추천해드립니다.
영업시간: 10시 - 22시
킹콜바 (King Cole Bar)
세인트 레지스 뉴욕 오리지널의 클래식한 우아함을 담은 킹 콜 바에서 안락함과 여가를 즐길 수 있는 공간입니다.
야외석에서 정원의 아름다움을 만끽하고 부드러운 바닷바람을 느낄수 있습니다. 실내 바 좌석은 편안하고 분위기 있으며, 수공예 인도네시안 공예품과 미술품으로 둘러 쌓여 있습니다.
드레스코드: 스마트 캐주얼
영업시간: 15시- 00시