예약문의

Home Customer Service 예약문의

Re: 2월말 스파콤비팩 문의

페이지 정보

작성자 Balizan 작성일14-02-06 18:30 조회4,683회 댓글0건

본문

네, 고객님 문의해주셔서 감사드립니다.

고객님 질문이 맞습니다.
현재 얼리버드 상품은 날짜에 맞추어서 정확히 1개월전 예약만 가능하게 되여 있습니다.
현재날짜가 3월말까지 동일하오니, 3월10일쯤 정도로 예약을 해주세요.
그리고, 기타요청사항에 실제 숙박일을 기제해 주시면 정확 확인하고
실제 예약날짜에 맞추어 예약이 들어가고, 확정메일 보내드립니다.

그리고, 5시간 차량이용에 대해서는 고객님 의견데로 이용하셔도 좋을것 같습니다.
울루왔뚜절벽사원(약1시간둘러보고)- 우붓시내도착 후 점심 후 우붓시내산책 후 꾸뿌꾸뿌바롱 빌라스에 가시면 되십니다.
(전부 5시간안에 가능합니다)

마지막으로 울루왔뚜절벽사원을 가시려면 체크아웃을 10시쯤해서 둘러보고, 우붓에 1시에 도착해서 점심 후 꾸뿌로 들어가시는게
좋아서 차량이용을 ( 10:00 ~ 15:00)까지 이용하시는 것으로 신청하시는게 좋을 듯합니다.
차량이용시간도 내마음데로 미리 지정하실 수 있습니다.

인터컨티넨탈발리 리조트 한국예약센터 드림.

>
 >
 > 커플로 1개월전 예약 Spa 콤비팩으로 다녀오려하는데요.
> 페이스북에서 상품 올라온 내용으로는 2월달 예약자에 한에서는 1개월전이라도 예약가능한 것으로 알고 있는데요. 실제로는 1개월 후 예약만 할 수 있는 것으로 나와서요.
>
> 어떻게 예약해야되나요?
> 그리고, 중간 인터컨티넨탈발리 리조트에서 - 우붓 꾸뿌꾸뿌바롱 갈때 전용차로 5시간차량 무료로 되여 있는데요.
>
> 12시에 인터컨티넨탈발리 리조트 체크아웃하고 울루왔뚜 절벽사원 갔다가 우붓가서 점심 먹고, 들어가도 시간이 괜찮나요?
>
> 답변부탁드립니다.
 >
 >