예약문의

Home Customer Service 예약문의

Re: 문의드려요~

페이지 정보

작성자 Balizan 작성일16-02-03 10:36 조회7,029회 댓글0건

본문

안녕하세요~고객님 . 요금 수정해서 다시 보내드려요~

우선 리츠칼튼 기본 상왕안 주니어스위트룸으로 4박을 하시면 저희가 공항편도 무료서비스와 1회편도써비스는 50% 할인가로 제공 해드릴수 있습니다.
원화로도 디스플레이가 가능하세요.
4월27일 체크인 누르시고 5월1일 체크아웃 하시면 4박에 대한 달러 $275씩(1박) 보이구요 다음을 누르시면 원화로 나옵니다
만6세미만은 조식이 무료입니다 ^^ .5세면 조식을 추가 하지 않으셔도 무방하세요~
물리아는 로얄스위트오션코트룸만 가능하세요 . 투숙 규정이 다른 룸은 어른2명+아동1명까지 입니다.지금 3박지불시 1박무료 행사를 해도 리츠칼튼이 15만원정도 저렴할듯하네요. 어른 2명+아동2명은 무조건 로얄스위트오션코트룸만 사용할 수 있어서 금액이 조금 비쌉니다.
자유롭게 체크인/아웃만 누르시고 클릭만 2번 하시면 원화로 나옵니다 ^^

감사합니다~

> > > 성인 2명 + 아이2 (5세, 19개월) > 4월 23-27일 4박 리츠칼튼 누사두아 기본룸 > 4월 27-5월 1일 4박 물리아 리조트 > 조식포함으로 견적 문의드립니다. > 공항 픽업 비용도 알려주세요~~ > 메일로 답변 부탁드립니다^^ > >