예약문의

Home Customer Service 예약문의

Re: 발리 물리아 문의

페이지 정보

작성자 Balizan 작성일15-07-16 12:59 조회5,280회 댓글0건

본문

안녕하세요 고객님
우선 물리아 규정이 참으로 야박 하게도 일반 낮은 카테고리들도 성인2명에 어린이1명까지 총 3명만 투숙이 가능하게 규정을 만들어 놨습니다. 지금 어린이 2명까지 가능한 룸은 로얄스위트오션코트룸 만 가능하세요
저희 사이트에서 8월14일 체크인 누르시고요 원하시는 박수만큼 체크아웃을 누르시면 중간쯤 로얄스위트오션코트룸에 가격이 나옵니다. 보통 4박이상 하시면 발리공항에서 물리아 리조트까지 전용차량으로 픽업1회
서비스 해드리고있습니다~
검토 하신후 예약 해주세요

감사합니다.

발리잔호텔센터드림.

> > > 안녕하세요? > 발리 물리아 문의드립니다. > check in은 8월 14일쯤일것같은데 4박이나 5박이 될것같은데 그렌저룸에서 어른2, 어린이 2이 가능한가요? > 방이 몇개 다른 type이 있던데 어떤 차이가 있는건지 알려주세요.. 크기의 차이인지. > 첫날 늦은 체크인 다른 호텔 옵션이 있던데 다음날은 물리아까지 이동은 어떤 수단을 이용하는지 얼마나 걸리는지도 궁금합니다. 물리아 check-in 시간도 궁금하네요.. > > 감사합니다. > >