예약문의

Home Customer Service 예약문의

Re: 체디룸 올인클루시브 문의

페이지 정보

작성자 Balizan 작성일14-04-22 11:24 조회10,158회 댓글0건

본문

네, 고개님 문의주셔서 감사드립니다.
더체디 사칼라 리조트는 올인클루시브 상품은  점심, 저녁 Set Menu로 제공됩니다.

그러나, 고객님의 경우 점심 Set Lunch 와 저녁 Set Dinner를 선택사항에서 선호에맞게 선택하실 수 있습니다.
그렇게 식사를 하시면 딱 필요한 만큼만 식사를 저렴하게 이용하실 수 있습니다.

숙소예약하기에서 조회 후 예약하시면 되십니다.
그리고, 최근 지어진 더 체티 사칼라 리조트는 최고의 시설과 전객실 스위트룸으로 V.I.P고객을 중심으로
서비스하는 리조트 & 풀빌라입니다.
현재 Chedi Suite가 엄청나게 저렴한 금액으로 예약가능하시니 이번기회에 이용하시면 최고의 찬스를 누리십니다.

감사합니다.
발리잔호텔센터 드림.

> > > 안녕하세요 제가 5월29일 밤비행기로 발리 도착해서 2박만 체디룸에서 잘려고 합니다 > 올인클루시브를 이용 할려고 하니 매일 점심 저녁이 나오더라구요.근데 > 저희가 29일은 밤에 도착해서 30일은 점심,저녁 다 먹을수있고 체크아웃하는날 점심까진 먹을수있는데요 저녁이 남아요..저희가 우붓으로 이동을 해야해서 저녁까진 못먹는데..그럼 > 일반룸을 예약 하고 거기서 식사를 사먹는게 싼거죠? 그렇게 따로 부킹을 하면 될까요? > >