소피텔 발리 누사두아 비치리조트

Home Resort & Villa 소피텔 발리 누사두아 비치리조트
  
  •   

레스토랑

소피텔에는 두개의 레스토랑과 두개의 바가 있습니다.
최고급 테마요리를 선보이는 CUT CATCH CUCINA 와 다양한 지역의 요리를 전문으로하는 퓨전 레스토랑 KWEE ZEEN 이 있습니다.

1. CUT CATCH CUCINA 는 3가지 요리 (신선한 시푸드 그릴, 뉴욕 스타일 스테이크하우스현대 이테리식) 를 즐길 수 있는 오픈형 식당입니다.
운영시간은 12시 - 16시 / 18시 - 23시 입니다.
 
 
 
 
 
2. KWEE ZEEN 은 시장(market)을 컨셉으로 운영되는 부티크 레스토랑입니다.
뷔페 또는 à la carte 메뉴 모두 이용 가능하며, 일식을 포함한 다양한 요리를 맛볼 수 있습니다.
 
* Kwee Zeen의 오픈형 주방의 모습입니다.
 
 
 
*테이블 세팅입니다.
 
 
 
*다양한 요리들의 모습입니다.