자주묻는질문들

Home Customer Service 자주묻는질문들

예약은 어떻게 하나요? (예약순서 및 방법)

페이지 정보

작성자 Balizan 작성일14-01-30 21:26 조회3,479회 댓글0건

본문

쉽고 편리한 예약방법을 알려드립니다.
1. 객실예약하기를 누르세요. (먼저, 관심있는 숙소나 상품을 둘러보시면 좋습니다)

2. 숙박날짜와 인원, 객실 수를 기입하세요.

3. 조회된 다양한 상품들의 혜택사항을 확인하시고 상품을 선택하세요.

4.선택된 상품 아래 추가인원 및 선택사항을 인원 수와 기호에 맞게 추가하시고 다음을 누세요.

5.고객님 인적사항과 기타요청사항에 특이사항을 기제하시고 다음을 누르세요.

6.마지막 단계로 선택된 사항과 총 금액을 확인하시고, 약관등 동의하시고 결제하시면 예약이 완료됩니다.

7.예약이 완료되면 선택하신 상품내역과 예약약관등 자동으로 Booking Letter가 메일로 발송되며, 추후 발리 현지숙소에 예약이 들어가게 되고 회신 후 고객님께 확정서(Confirmation Letter)를 메일로 발송하여 드립니다.

*참조, 호텔바우처는 확약된 예약에 코드를 부여하여 추후에 메일로 발송하여 드립니다.
 나중에 프린트 또는 모바일로 캡쳐 저장하셔서 체크인시 여권과 함께 숙소에 제시하시면 되십니다

*발리 최고의 호텔예약서비스를 제공합니다.
*감사합니다.
*발리잔호텔센터 드림.